Diberdayakan oleh Blogger.

Test Drive XPander di Medan



Tons of Real Happiness berton-ton kebahagiaan yang dibawa oleh Mitsubishi Xpander untuk keluarga Indonesia



Siang yang ceria menemani perjalananku menuju lokasi acara XPander Tons of Real Happiness di pelataran parker Plaza Medan Fair Jalan Gatot Subroto, Medan. Tepat pukul 14.00 WIB saya sampai di pelataran dan disambut dengan atribut-atribut event Mitsubishi XPander Tons Of Real Happines dan tak ketinggalan nih ada dua badut lucu dan tinggi yang ikut foto bareng saya. Sebelum masuk saya menukarkan kode atau webid (MPVLH7CD), kode itu didapatkan saat kita melakukan regristasi, dengan mendaftar di www.tonsofrealhappiness.com/. Mudah dan gratis kok daftarnya.
Alhamdulillah ikutan acara ini sebagai salah satu bloggernya saya dapat hadiah langsung seperti goody bag, voucer makan dan berkesempatan mendapatkan hadiah yang menarik tentunya. Bagi kamu yang tidak sebagai bloggernya kamu juga berkesempatan dapat hadiah menarik juga loh.
Setelah foto bareng badut saya pun mengarahkan langkah kaki menuju stand pendaftaran Test Drive, kapan lagi coba bias nyobain mobil XPander yang baru juga berkualitas dan dapat hadiah? Ya pastinya di event XPander Tons of Real Happiness.
Dan syukurnya saya langsung diberikan 3 buah koin untuk mengikuti games corner yang ada di Venue event.
Sebelum mengikuti games itu saya pun menyempatkan diri untuk mengexplore seluruh wahana permainan yang ada, diantaranya:
Pertama,  Wahana 3600 Slow Motion Video Booth
Disini kamu bisa membuat video 3D yang kamu inginkan, dengan gaya dan expresi yang kamu sukai.
Kedua, Ballon Pool
Wahana yang satu ini khusus anak – anak bisa juga sih untuk orang dewasa dengan tinggi badan yang tertentu. Siap-siap basah yah bajumu kalau mau main wahana ini, saran saya kalau mau main ini di sesi akhir saja ketika mau pulang agar bisa langsung ganti pakaian jadi gak terlalu repot.

Ketiga, Foto Booth XPander.
Nah bagi kamu yang pengen ngerasain bawa mobil tapi belum bisa gak usah khawatir, disini kamu bisa foto di booth XPander yang seolah-olah kamu bisa nyetir. Jadi bisalah buat koleksi foto2 kamu.

Keempat, Wahana Horse Carousel
Wahana ini memberikan sensasi berkuda bagi kamu yang masa kecilnya jarang berkuda. Disini kamu akan berkuda mainan sambil muter-muter atau berjalanan mengelilingi sekitar 2 menit lamanya. Pokoknya setiap yang naik dan mencoba wahana ini pasti tertawa dan bahagia tak terkecuali kita yang udah dewasa pun ikut merasa senang.

Kelima, Swing Carousel
Di sini kita akan mutar-mutar sambil duduk menikmati pemandangan sekitar sekalian bisa makan cemilan yang dibawa. Serasa diayun-ayun gitu.
Keenam, Games Corner: Play & Win the Prize
Ini nih, wahana favoritku saat berkunjung sini, setiap kita yang berkunjung bisa mengikuti semua permainan dan yang pastinya ada hadiah yang menarik buat kamu yang beruntung seperti Kemeja keren, topi, payung, dan botol mineral sport. Alhamdulillah saya mendapatkan hadiah payung, setelah berhasil menyelesaikan game masukan gelang, lumayan buat antisipasi cuaca yang kadang tak menentu.
Ketujuh, Carousel
Wahana ini memberikan tantangan bagi kamu yang berani menyusun balok-balok busa ke dalam bagasi Mitsubishi XPander tidak kurang dari 120 detik. Nah, bagi yang berhasil akan mendapatkan koin keberuntungan yang bisa dipakai untuk dimainkan di Games Corner dengan hadiah yang menarik tadi.
Kedelapan, Ferris Wheel atau wahana baling-baling raksasa
Wahana ini akan menguji keberanian kamu terhadap ketinggian dan apakah kamu bisa tidak menjerit? Karena hampir semua yang naik wahana ini akan teriak histeris, dimana kamua akan diputar-putar lebih kurang 5 menit. Dan wahana ini selalu diminati para pasangan dan keluarga karena setiap seatnya bisa menampug maksimal  orang.
Kesembilan, Test Drive
Ini nih yang tak boleh kamu ketinggalan. Sebab disini kamu bisa menjajaki dan mencoba secara langsung kehebatan dari mobil XPander. Tersedia manual dan matic juga, jadi kamu tidak perlu khawatir untuk mencobanya. Senangnya itu loh bisa nyobain mobil yang keren ini, mulai dari interiornya, performa mesin, serta outeriornya sangat cocok dengan selera kita. Ini merupakan pengalaman pertama saya mengemudikan mobil XPander loh, jujur saja rasanya itu sangat nyaman di dalam, joknya yang sangat empuk, kelebaran jarak kursinya yang pas, dan kestabilannya saat melewati jalan yang bergelombang dan berlubang. Pokoknya kalau bisa mobil ini harus kamu miliki ya selain keren tangguh juga terjangkau jika dibandingkan dengan mobil MPV sejenis.
Kesepuluh, Space pameran dan kids zone
Bagi kamu yang punya anak-anak ballitas tidak usah pusing atau pun khawatir akan kenyamanan anak kamu, karena disini juga menyediakan arena untuk anak balita, jadi ketika suami atau kamu mau bertanya-tanya tentang harga XPander, anak-anak tetap dalam pengawasan kita. Keren banget kan acara disini tidak hanya untuk orang dewasa saja perhatiannya melainkan anak balita juga diberikan haknya.
Kesebelas, zona bazar makanan dan minuman
Tak lengkap rasanya jika ada acara atau event tanpa ada makan dan minum. Disini kamu tak perlu repot-repot membawa makan dan minuman yang banyak dari luar venue, sebab sudah ada banyak stand bazar makanan yang tersedia dengan aneka minuman dan makanan.  Untuk harga tidak perlu khawatir cukup terjangkaulah.
Kedua belas, mini XPander Traffic Park
Kamu punya anak balita bisa juga mencoba wahana ini dimana anak-anak akan bermain mobil-mobilan XPander mini. Tenang saja, mobil ini tak lain seperti mobil remote jadi kecepatannya tak seperti mobl beneran ya.
Terakhir, kamu tak akan merasa garing dan bosan saat berada di sini sebab ada banyak artis yang akan memberikan hiburan buat kamu yang berkunjung ke XPANDER TON OF REAL HAPPINESS.
Alhamdulillah saat hari terakhir saya ke sini bisa bertemu langsung dengan bang Rifat Sungkar, sambil bertanya-tanya tentang event dan kehebatan mobil XPander
Nah, udah pada tahu kan tentang keseruan dan kesenangan yang diberikan XPander Tons of Real Happiess jadi kamu harus datang ya di acara selanjutnya yang akan digelar di empat kota lainnya salah satunya adalah kota Pekanbaru di awal November 2018 ini. Cara untuk bergabung dan ikut acara ini sangat gampang loh kamu cukup daftar via smartphone dengan link www.tonsofrealhappiness.com, setelah itu akan ada form yang harus kamu isi. Setelah selesai kamu bakalan menerima webid sebagai kode kalau kamu sudah berhasil dan berhak ikutan. Satu webid berlaku untuk 4 orang jadi gak perlu daftar banyak-banyak kalau hanya 4 orang saja ya.
Untuk info lebih jelas dan lengkap kamu bisa kunjungi laman berikut http://mitsubishixpander.com/

Oke yah, kalau saya ceritakan keseruan yang saya alami bakalan panjang banget nih tulisan jadi saya cukupkan dulu ya kawan, semoga kamu bisa ikutin event ini di kota kamu masing-masing, 
Teng bawa kayu lewat jalan besi
Tengkyu ya buat Mitsubishi

BloggerInvasionMitsubishi
BloggerInvasionTORH
BloggerInvasionKompascom
@kompascom
@mitsubishimotorid

Tidak ada komentar